Gite des Landagnes
Chef lieu 73630 ECOLE
tél. 04 79 34 29 06

Parc naturel régional
du Massif des Bauges
Savoie

 

Géoparc du Massif des Bauges

parc naturel régional Massif des Bauges

LA TABLE DES LANDAGNES

Des repas pleins de fraîcheur, de saveurs, couleurs, et arômes variés,
pour le plaisir des yeux, des narines et des palais...

Nous adaptons le menu à nos hôtes : randonneurs, sportifs, familles, végétariens,... à la saison, à la météo...

Parce qu'une bonne cuisine, ce sont d'abord de bons produits, nous nous attachons, depuis de années, à choisir des produits de qualité, issus de culture ou de procédés de transformation respectueux de l'environnement.

C'est une démarche exigeante qui demande de s'informer, acheter autrement, passer du temps en préparation et épluchages...
Mais une démarche qui nous paraît plus que jamais essentielle .

Quels produits?

  • Des légumes et fruits de saison, issus de l'agriculture biologique, produits localement, des légumes oubliés, des variétés savoureuses, herbes aromatiques et salades du jardin...
  • Quand la saison le permet, des légumes sauvages
  • Le « pain des Bauges », fabriqué à Ecole, dans un four à bois , au levain, et à base de farine bio.
  • Epicerie et légumes bio venant du magasin Croc Bauges
  • Pommes de notre verger ou de la Ferme du Coteau à Tournon
  • Tome des Bauges
  • Fromages et yaourts de chèvre et de brebis de La Ferme du Caban et le la Ferme du Lys blanc
  • Vins de Savoie, provenant de préférence :

    du Domaine Saint-Germain
    du Domaine de la Gerbelle (Chignin)
          tous en agriculture biologique

  • Jus de pomme maison
  • Café bio-équitable
  • Les confitures : quand elles ne sont pas « maison », ce sont des confitures artisanales bio
  • Miel des Bauges
  • Viande : de producteurs locaux - Charcuterie : idem ou bio (provenance locale par Biocoop)
  • En saison, poisson frais des lacs du Bourget ou d'Annecy (lavarets, féras,...)